?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Торт. Попробовать!

ТЕСТО:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. (оставить остывать, он загустеет немного)

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать каждый корж кокосовой стружкой.

Ромовая баба: foodclub-ru.livejournal.com/960728.html

Пончики без жарки: http://thebusybaker.ca/old-fashioned-baked-cake-donuts/

СОЧНИКИ http://www.niksya.ru/?p=19264

ECIPE:

3 medium sized carrots
3 eggs
¾ cup vegetable oil
2 cups flour
1.5 cup sugar
1 tablespoon baking powder

1 cup sugar
1 cup chocolate powder
¼ cup milk
50g butter

Add the carrots, the eggs and the oil in a blender and blend it for at least 5 minutes. In a bowl, mix flour, sugar and baking powder. Pour the carrot-egg-oil puree in to the dry ingredients mixture. Place in a 8-inch cake pan and bake for 45min at 350 F.

For the icing, just mix sugar, chocolate powder, milk and butter in a saucepan and mix it well. When it comes to a boil, wait 1 minute and turn off the heat.